НЕофициальный сайт города Кеми
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум города Кеми ... » Досуг » Увлечения » О Познере...
О Познере...
ДимаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Познер охуел. Его годовой доход на Первом канале (только «белый», без всяких доплат, которые составляют основную часть зарплаты) – больше 1 млн. долларов. Первый канал, кстати, - государственный и существует за счет моих налогов. То есть этот лысый гражданин трех стран получает over $ 1 млн. из моего кармана на то, чтобы в своих программах опускать меня и чморить мою страну. Он охуел, скажете вы. Охуел, отвечу я.

Честно говоря, не очень понятно какого хрена он до сих пор делает на первой кнопке. Там же Эрнст, по идее, должен бдить и зорко следить. Этому же лысому американско-французскому презервуару разрешают за деньги русских налогоплательщиков рекламировать одноэажную Америку на российском госканале и там же херачить Россию и в хвост и в гриву.

Причем когда чаша терпения у народа, видимо, переполнилась и было отправлено письмо на тему «Познер-давай-до-свидания», то само существо по этому поводу сказало примерно следующее: «Я мол, со всяким говном разговаривать не буду».

То есть бабки у «говна» существо берет регулярно, потому что про одноэтажную Америку передачи сподручнее снимать на деньги российских налогоплательщиков – это вам любой лысый познер скажет. А вот как ответить перед людьми за всю свою блевотину, которой ты окатываешь страну – это нет, в кусты, скулить про «швабоду шлова» и «честную журналистику».

Кстати, вот еще вопрос. Если Познер такой охуенный, почему он не едет в Америку снимать там про одноэтажную Россию или многоэтажный Дубай или еще про что-нибудь? Неужели потому что он там на хуй никому не упал? Не может быть? А во Францию? Тоже поэтому? Вот дела.

Тогда при таких раскладах поцыэнт должен трудиться за еду на «Севкав-ТВ» под началом Жорика Вартанова и не пиздеть про свою нелегкую жизнь.

А следующую свою передачу пусть начнет смешной шуткой про то, что это такое – на «П» начинается, на «Р» заканчивается, не «пидор», но по-сути – то же самое.

Добавлено (11.11.2012, 21:30)
---------------------------------------------
Сегодня у Познера был депутат Макаров (который адвокат, председатель комитета ГД РФ по бюджету и ведущий программы Первого канала «Свобода и справедливость»). Не помню когда в последний раз попадал на программу Познера и не испытывал стойкого рвотного рефлекса. Обычно от "откровений" гражданина трех государств, получающего от Первого канала в год по миллиону баксов только официальной зарплаты блевать тянет моментально, настолько талантливо он за бюджетные деньги в эфире госканала опускает страну, которая ему и эти деньги платит и этот эфир предоставляет. (кстати, до сих пор не могу понять зачем. но это к слову)

Короче, сегодня вытерпел Познера впервые за долгое время именно из-за Макарова (поскольку сам Познер был привычно тошнотен). Макаров оказался на удивление адекватным товарищем. Много раз слышал его до этого, он двигал какие-то правильные темы, но такое большое интервью с ним смотрел впервые.

Понравилось как Макаров сказал про оппозицию - что ее отсутствие - это проблема власти. С этим я полностью согласен - и насчет отсутствия, и насчет проблемы. Утырков вроде Навального и Удальцова оппозицией язык назвать не повернется - ребята просто зарабатывают как умеют, ничего больше. А вот то что у ЕР до сих пор нет внятной альтернативы - это проблема, да. И в этом причина почему едро побеждает от выборов к выборам, - больше-то никого нет. Макаров в этом смысле правильно сказал, что власть будет развиваться только когда будет оппозиция, готовая эту власть заменить. Неплохо Макаров про изменения в законодательство сказал - это его тема, он в Думе старожил, что нельзя на каждую угрозу реагировать ужесточением законов. Хотя про законы о митингах он оговорился - изменения были нужны, чтобы защитить митингующих и простых людей от провокаторов. ХЗ, можно с ним, наверное, и не согласиться, но факт есть факт - после того как с этим порядок навели беспредела как 6 мая больше не повторялось. Значит работает закон.

Понравилось, что Макаров не стал чморить ушедшего Сердюкова (хотя мог бы, многие кинулись его пинать), но сказал правильно - когда в министерстве происходят какие-то позорные события, отвечать за них должен министр, и если выясняется, что в министерстве проблемы, министр должен уходить в отставку, причем, сам. Давно пора, между прочим, и слава богу, что у нас эта практика прижилась.

Много там еще чего интересного было, но меня впечатлило другое: Макаров на голову был выше Познера как профессионал. Это при том, что Познер выступал в привычном амплуа обсирателя, а Макаров говорил конструктивные вещи, что всегда, вроде, менее выигрышно. Кстати, Макаров - единоросс.

И вот при этом при всем Макаров абсолютно убирает Познера, просто как ребенка. Это впечатлило....

Кстати, программу адекватного Макарова (свобода и справедливость вроде она называлась) 1 канал закрывал, потом открывал, потом вроде снова закрывал. Зато русофобом Познером нас кормили не переставая. Я вот не пойму, это чтобы развить чувство отрыжки и ненависти ко всем русофобам на его примере? Или зачем? И почему Эрнст мне за мои налоги подсовывает лысого гражданина трех стран, а не того же Макарова, который по крайней мере не поливает дерьмом мою страну????

 
Форум города Кеми ... » Досуг » Увлечения » О Познере...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz